Харьков | Фотопроект «Яркие краски лета» 21 августа 2014

Лето – время творить, мечтать, любить, наполняться энергией природы. Буйство цвета, ярких красок природы, вдохновило креативную команду GO! Project на организацию и проведение фотопроекта «Яркие краски лета».

Мольберт художника, палитра ярких красок, музы, порхающие вокруг и то и дело садящиеся Вам на ладони. Залитая солнцем поляна, на которой только Вы — Художник, настоящий творец своего неповторимого мира красок, мыслей, чувств и ощущений! Вы берете кисточку и начинаете рисовать… и тут рождается шедевр Вашей души в единении с природой и солнечным летом!

drawing nature painter

Творческая фотосессия с реквизитом для художников. Краски, кисти, мольберты.  Живопись на природе — это незабываемы ощущения!

Кто может принять участие в ART-фотопроекте «Яркие краски лета»?

  1. Девушки, которые любят рисовать или просто хотят попробовать себя в образе художницы.
  2. Парни, которым нравится искусство. Для молодых людей-художников – это будет полезная фотосессиия, способная передать творческий образ жизни. Это также веселое событие для креативных ребят, которые хотят вымазаться яркой краской, получить оригинальные фотки не как у всех.
banki s raznimi jarkimi kraskami

Обязательно возьмите с собой футболку или рубашку, которую можно облить краской, поставить разноцветные отпечатки рук, запачкать в порыве творчества :)

3. Влюбленный пары, семейные пары, которые хотят разнообразить свои отношения, отлично провести время вместе, на природе, за необычным, интересным, творческим занятием, поучаствовать в ярком Love story, которое оставит на память шикарные фотографии о том этапе любви, на котором Вы сейчас находитесь. Вы можете подарить своей половинке оригинальный подарочный сертификат-открытку на участие в фотопроекте (посмотреть дизайн подарочного сертификата).

fotosessiya-vlublennuh-hudognikov

Счастливая молодая пара рисует картину любви. Совместный творческий процесс.

4. Друзья, веселые подружки. Можно поучаствовать в фотосессии с лучшей подругой, побаловаться, вымазать друг друга красками. Фотографироваться вдвоем не только весело, но и выгодно — можно разделить стоимость времени фотосессии на двоих, получить много ярких совместных кадров и серию фотографий, где Вы по отдельности. Если позволяют финансовые возможности, можете обрадовать любимую подругу красивым подарочным сертификатом на фотосессию. Такой памятный ценный сюрприз понравится Вашей подруге и укрепит дружбу отличными совместными кадрами и воспоминаниями.

podzugi hudognici na fotosessii

Дружба укрепляется от ярких совместных событий — фотосессии, творчество, радостное общение.

5. Беременные, фотосессия беременности на природе, НОВЫЕ ИДЕИ съемки в ожидании чуда — «Творческая беременность».

fotosessiya_beremennix_na_prirode_041

Совместите приятное с полезным — отдых на природе и творческая фотосессия. Фотографироваться можно на любом сроке беременности.

6. Дети и краски — веселое сочетание. Далее в этой статье раздел «Детская фотосессия на природе, НОВЫЕ ИДЕИ» о том, какие оригинальные локации для детских съемок мы обустроим на природе!

boy painter with coloured hans fingers

Детская ART-фотосессия — особенное событие, во время которого не только можно, но и НУЖНО кривляться, шалить, вымазываться красками…

7. Мамы с детьми или родители с детьми. Если Вашему малышу еще нет трех лет, чтобы самостоятельно позировать на фотосессии, приглашаем Вас разделить это событие со своим ребенком. Уже с 6 месяцев малыш может создавать первые живописные картинки, ставя на листике отпечатки ладошки пальчиковыми красками!

mama i dochka risuyut na prirode

Совместное творчество родителей и детей очень значимо и полезно. Уделив время такому простому и приятному занятию, как рисование на природе, Вы сможете убедиться, насколько глубокий и необычный мир души и фантазии Вашего ребенка!

Цены на ART-фотосессии «Яркие краски лета»

«Только главное» — 250 грн. — фотосессия 30 минут в основном образе фотопроекта – КРАСКИ, мольберт, кисти, творческая атмосфера… Вы получите в электронном виде все фотографии с фотосессии, из них 5 лучших будут художественно обработаны.

«Много ярких моментов» — 350 грн. — фотосессия 45 минут. Достаточно времени для того, чтобы сделать кадры в разных стилях, один раз переодеться, воплотить Ваши идеи и яркие идеи фотографа. Вы получите в электронном виде все фотографии с фотосессии, из них 7 лучших будут художественно обработаны.

«Все включено» — 575 грн. — фотосессия 1 час + элегантный визаж. У Вас будет возможность насладиться процессом фотосессии, пару раз переодеться, сфотографироваться в образе художника, а также в нескольких других красиво-оформленных локациях, которые мы готовим для фотосессии (на выбор — зона пикника или качели с цветами на ветвях деревьев). Локации фотосессии для детей по этому ценовому пакету: творческое пространство маленького художника, волшебный шатер, море разноцветных шариков. Вы получите красиво-оформленный диск, на котором будут записаны все фотографии с фотосессии, из них 15 лучших будут художественно обработаны.

Все фотографии будут готовы через 2 недели после фотосессии.

Дополнительные услуги  для ART-фотосессий

  • Красивый классический визаж для фотосессии — 75 грн.
  • Прическа для фотосессии (плетения, начесы, укладки) – 75 грн.
  • Яркий креативный face-art или body-art для фотосессии  – 150 грн.
  • Аквагрим, рисунок на лице ребенка -75 грн. (бабочка, тигренок, кошечка, лисичка, spider-man…)
  • Рисунок на животике для беременной – 150 грн.
risunok na givote beremennoy

Рисунок на животике беременной для фотосессии, работа художника-визажиста проекта Анны Гусевой

Как записаться на фотопроект «Яркие краски лета»

  • Связаться с организатором фотопроекта, написать, какой ценовой пакет Вам подходит. Указать, для кого съемка: девушка или парень, пара (возможны элементы художественного love story), подружки, ребенок (или мама, родители + ребенок), или беременная. Какими из дополнительных услуг планируете воспользоваться: визаж, прическа, яркий креативный визаж, рисунок на животике беременной, аквагрим на лице ребенка.
  • 3-svadebniy-fotograf-kharkovДля брони времени Вашей индивидуальной фотосессии, необходимо внести задаток 100 грн на карту Приват фотографа 4149437716769169. Карта на имя Осадчиев Алексей Владимирович. Для подтверждения платежа позвоните 0996655637 – обязательно сохраните, запишите, этот номер фотографа Алексея Осадчиева, который пригодится Вам в дальнейшем.

Алексей Осадчиев — востребованный, надежный, ответственный фотограф, проводит свадебные, детские, семейные, модельные, тематические фотосессии в Харькове; отзывы о работе.

Внимание! Подарите тому, кто Вам действительно дорог, эксклюзивный сертификат-открытку на любой из ценовых пакетов ART-фотопроекта «Яркие краски лета». Стоит такая красота 50 грн. На белом листике вкладыше в потайном кармашке открытки Вы сможете написать, для кого этот подарок и Ваше небольшое пожелание.

wZayF-UmYMc

Подарочный сертификат на незабываемое событие. Подарите яркую память. Подарок-поступок.

Какие вещи взять на фотосессию «Яркие краски лета»

  • Майку, футболку или рубашку, которую можно красиво разрисовать, оставить отпечатки рук, сделать себе на память о фотосессии шедевр экспрессионизма!
  • Джинсы, шорты или комбинезон. По желанию – платье, сарафан, легкую юбку. Поэкспериментируйте перед зеркалом – что из одежды подходит под настроение? В чем хочется быть на ярких, красивых фотографиях?
  • Если найдется что-то подходящее для образов фотопроекта, взять украшения (браслеты, фенечки, бусы), аксессуары, фартук, головные уборы (шляпа, берет художника, бандана).
  • Если Вы планируете принять участие фотосессии «Яркие краски лета»вместе с ребенком, можно взять любимые игрушки, книжки для малыша.

Детская фотосессия на природе, НОВЫЕ ИДЕИ

Родителей, которые запишут своих детей по ценовому пакету «Все включено» на фотопроект «Яркие краски лета», ждут незабываемые эмоции, радость и позитив любимых малышей от СЮРПРИЗОВ и украшенных зон для фотосессии, которые мы готовим:

- Волшебный шатер, куда можно будет принести любимую куклу, машинку, погремушку, мишку или любую другую игру. Сказочный балдахин  – прекрасная зона для фотосессии, личный реквизит фотографа проекта Алексея Осадчиева.

baldaxin dla detskoy fotosessii

Сказочный шатер-балдахин — отличное место для игр и красивых кадров во время детской фотосессии!

- На ART-фотопроект «Яркие краски лета» мы привезем сухой бассейн, наполненный разноцветными шариками разных размеров. Бассейн с шариками – это полезное упражнение по развитию крупной моторики для детей от 6-ти месяцев до 4-х лет. Кроме того, это очень веселая забава для детей любых возрастов! Ваш ребенок будет в восторге от возможности прыгать, кувыркаться, играться, резвиться в море шариков, а профессиональный детский фотограф в это время успеет сделать самые солнечные, живые кадры.

rebenok legit v sharikah

Яркие цвета мячиков поднимут настроение и помогут раскрыться на фотосессии даже самому скромному, стеснительному малышу!

- Фотозона для настоящих художников и художниц! Мини-мольберт, пальчиковые краски, детская гуашь, кисти, ватман… Ваш ребенок сможет создавать новые шедевры детской живописи прямо во время фотосессии ART-фотопроекта «Краски лета» без страха запачкаться или замазать краской что-то запретное. Детский фотограф сможет ярко и красочно передать вдохновение и творческие навыки вашего малыша. А когда Ваш ребенок вырастет, Вы сможете с гордостью показать ему эти фотографии и сказать, что он (она) талантлив(а) с самого детства! Поверьте, это придаст ребенку уверенности в своих способностях и в себе как личности!

deti risuyt kartinu

Каждый ребенок – прирожденный художник! Мы поможем малышам раскрыть свои таланты художников на индивидуальных фотосессиях «Яркие краски лета»

Дополнительные сюрпризы для деток:  мыльные пузыри и воздушные шарики! Детская фотосессия на природе приятно удивит родителей качественным результатом и принесет радость малышам, ведь это яркое, позитивное событие.

Сохраните для себя летнее тепло, яркие краски, радость в красочных профессиональных фотографиях! Ждем на фотопроекте. Группа события ВКонтакте.

Автор – Ольга Осадчиева, организатор фотопроекта.

Харьков 2014

Запись опубликована в рубрике Фотопроекты в Харькове с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>