Харьков | Фотосессии в стиле ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’

Впервые в Харькове!!! 24 апреля приглашаем всех желающих девушек и парней на необычные, креативные фотосессии в стиле Стимпанк (SteamPunk). Специально на Стимпанк фотосессии команда GO! Project совместно с мастером Стимпанк аксессуаров Evilmoon готовит образы, которые передают стиль Стимпанк, отражают фантастичность и авантюризм XIX века. Стимпанк — это вымышленная цивилизация, альтернативный вариант развития человечества, где люди досконально освоили механику и технологии паровых машин, сами став частью этих машин. Это эпоха дирижаблей, стилизация под старину. Стимпанк стилю присущи странные механизмы-детали, кожаные ремни, механизмы-колесики, часы, циферблаты, шляпы, очки-гоглы, старинное или фантастическое оружие стимпанк-бластеры.  Далее в статье читайте про условия участия в фотосессии, цены, место проведения, одежду и аксессуары для фотосессии в стиле Стимпанк, а также про приятные сюрпризы, акции, скидки, которые будут ожидать участников Стимпанк фотосессий.

1-fotosessia-stim-pank-solnce

Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

Сколько стоит участие в фотосессии Стимпанк?

Один из первых вопросов, которые задают желающие поучаствовать в фотосессии – это вопрос про цену. Сколько стоит фотосессия Стимпанк и что входит в эту цену? Предлагаем три вида цен: mini, normal, vip.

  • Пакет «Mini» за 275 грн. Фотосессия 30 минут в одном стимпанк-образе, через 2 недели в электронном виде: все исходники с цветообработкой, из которых 7 фотографий в красивой авторской обработке.
  • Пакет «Normal» 375 грн. Фотосессия 1 час в двух стимпанк-образах, через 2 недели на диске с тематической обложкой: все исходники с цветообработкой, из которых 12 фотографий в красивой авторской обработке.
  • Пакет «Vip» 575 грн. Фотосессия 2 часа в трех стимпанк-образах, через 1 неделю на диске с тематической обложкой: все исходники с цветообработкой, из которых 20 фотографий в красивой авторской обработке + крутое видео слайд-шоу с фотосета.
1-stampank-gogle

Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

Внимание! Указанные выше цены действуют только для одного участника. На этом фотопроекте НЕ прокатит вариант «а можно мы с подружкой пофоткаемся, а цену поделим пополам». Каждый фотосет исключительно индивидуален, все стимпанк образы будут продуманы и составлены до малейших деталей! В каждом из трех ценовых пакетов указана вполне адекватная, приемлемая цена, если учитывать, что мы предоставляем Стимпанк образы для съемок, а также то, что с Вами будет работать один из самых крутых фотографов Харькова – Алексей Осадчиев (его фотографии в стиле Стимпанк можно посмотреть в альбоме, отзывы моделей о его работе в теме).

Визаж и прическа перед фотосессией Стимпанк

2-makiaj-pricheska-v-stile-stim-pank

Макияж, прическа перед Стимпанк фотосетом помогут Вам вжиться в образ и эффектно выглядеть на фото!

Возможны дополнительные услуги перед оригинальной Стимпанк фотосессией: визаж и (или) прическа. Каждая из услуг стоит по 75 грн. В нашей команде в день фотопроекта будут работать профессиональный визажист и мастер причесок, они будут только рады внести свою лепту в Ваш безупречный Стимпанк образ.

Арт-мода Стимпанк живет в образах, совмещающих красоту модели, фантастичность костюма, макияж и причёску — не на каждый день, а скорее, как произведение искусства. По крайней мере, образы, которые будут появляться на наших фотосессиях ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’, будут к тому приближены!

Как записаться на фотосессию Стимпанк?

3-svadebniy-fotograf-kharkov

Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’

Чтобы записаться на индивидуальную фотосессию Стимпанк, которая будет проходить 24 апреля в рамках креативного фотопроекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’ от GO! Project, нужно связаться с организатором, уточнить, какое еще есть свободное время для съемок. Затем сказать, нужны ли Вам перед фотосессией услуги мастера макияжа и причесок. Определиться, какая из локаций Вам интересна: железная дорога / старинные здания города / вечерний-ночной город. Согласовав эти вопросы, нужно оставить задаток 100 грн. на Приват фотографа 4149437716769169 (Осадчиев Алексей Владимирович). После зачисления задатка для подтверждения звоните 0996655637 - контактный телефон фотографа. Рекомендуем Вам записать этот номер телефона, он пригодится не только для авторской фотосессии ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’, но и для всех важных событий Вашей жизни, где могут понадобиться услуги профессионального фотографа в Харькове.

Подарочный сертификат на фотосессию Стимпанк

Кто-то из Ваших знакомых фанат стиля Стимпанк? Или просто любит все таинственное и загадочное? Подарочный сертификат на фотопроект ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’ от GO! Project –  это то, что нужно! Такой подарок запомнится на всю жизнь! По вопросам приобретения сертификата, пишите организатору.

4-sertifikar-na-fotosessiyu-stim-pank

Подарочный сертификат на фотосессию ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’

Где будут проходить фотосессии Стимпанк?

Каждому участнику мы предлагаем на выбор локацию для Стимпанк фотосессии: железная дорога / старинные-полуразрушенные здания города / вечерний-ночной город.

  • Фотосессия Стимпанк на локации железная дорога включает в себя съемку на рельсах + в парково-лесной зоне (смотреть 2 фото ниже).
5-photo-steam-punk

Фотосессия Стимпанк на рельсах под мостом
Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

6-photo-steam-punk

Фотосессия Стимпанк в парково-лесной зоне (лесопарк)
Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

  • Фотосессия Стимпанк на локациях старинные-полуразрушенные здания города включает съемку в зоне скрытого старого Харькова (местность недалеко от м. Советская). Пример фото смотреть ниже.
7-photo steam punk

Фотосессия Стимпанк в зоне скрытого старого Харькова
Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

  • Фотосессия Стимпанк мистика ночного города. Стиль Стимпанк несёт в себе не только смелость и авантюризм XIX века. Он также бывает мрачен и загадочен — тематика войн, безумия, власти над умами, мистики и рискованных экспериментов в нём встречается очень часто. Согласитесь, страшные сказки на ночь — это поистине неистребимая черта мировой культуры! У нас есть неограниченно много времени для вечерних и ночных съемок. Кто не побоится мистики ночного города? У того будет самый завораживающий фотосет!
8-mrachniy-steam-pank

Фотосессия Стимпанк мистика ночного города
Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта Стимпанк
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

Одежда и аксессуары для фотосессии в стиле Стимпанк

Тема фотосессии в стиле Стимпанк не так уж и проста в реализации! Хотя бы по тому, что требуется масса специфической атрибутики и костюмов. Но мы не ищем простых путей и не ставим себе легких целей. Все необычное и даже странное сейчас в тренде, а значит, игра стоит свеч!

корсет1244

Корсет Стимпанк — важный элемент женского образа!

Основа женского стимпанк-образа — корсет, пышная юбка по колено или на три четверти длины, множество металлических деталей под бронзу — заклепки, колесики, ключики, шляпа цилиндр или котелок. Аксиома стиля Стимпанк: женщины женственны, мужчины отважны, мужественны. Если женщины не в юбках-платьях, то подчеркнуто-сексуальны. Пышная юбка или обтягивающие брюки + корсет = главный мотив женского образа Стимпанк.

Одежда, реквизит, украшения, аксессуары для женских Стимпанк образов предоставляются! Для мужских Стимпанк образов нам потребуется основа (нейтральные брюки и рубашка, обувь), которую каждый участник приносит сам. Что значит «нейтральные брюки и рубашка, обувь», уточняйте у организатора Стимпанк фотопроекта. Также для мужских образов мы предоставим очень реалистичное оружие Стимпанк – 2 бластера, которые мы заказывали из другого города специально для предстоящего фотопроекта.

Помимо Стимпанк одежды и крутейших Стимпанковых аксессуаров на фотосессии будет присутствовать:

  • Сова (!!!) Вы сами понимаете, что крутость Стимпанк фотографий с совой зашкаливает!
9-photo-steam-punk

Самая дружелюбная в мире Сова на нашей фотосессии Стимпанк
Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Стимпанк украшения и аксессуары от Evilmoon

  • Огромный старинный чемодан, который можно держать, на котором можно сидеть, который будет очень в тему для фотосессии в образе Стимпанк-путешественника, странника. Особенно, если для своей съемки Вы выбрали локацию железная дорога с фотосессией на рельсах + в парково-лесной зоне. Этот раритет имеет долгую историю, которая до нас дошла лишь отчасти… Потёртости и шрамы на чемодане хранят множество тайн.
9-starinnyi-chimodan-steam-punk

Старинный чемодан (бекстейдж фотосессии на рельсах под мостом)

  • Фонарь, светильник для вечернего или ночного образа Стимпанк Хранителя или Хранительницы, как на фото ниже.
10-svetilnik-steam-pank

Светильник — специальный реквизит для фотосессии Стимпанк мистика ночного города

Обычно самые серьезные Стимпанк фотосеты, костюмы, аксессуары создаются при участии профессиональных авторов, специалистов этого стиля! В нашем случае главным стилистом выступает мастер Evilmoon, создатель эксклюзивной коллекции Стимпанк украшений и аксессуаров в Харькове. Для фанатов стиля стимпанк: сразу после съемок можно приобрести украшения, которые Вам понравятся! На этой радостной ноте можно перейти к вкусному разделу про приятные и очень приятные сюрпризы, акции, скидки, которые будут ожидать участников Стимпанк фотосессий. Итааааак…

Акции, скидки, сюрпризы для участников фотосессии

1. У каждой участницы фотопроекта будет возможность купить и унести с собой небольшой талисман, символ на память о самом крутом фотосете весны 2014!!! Речь идет про Стимпанк украшения от мастера Evilmoon (просмотреть Стимпанк украшения для фотопроекта в альбоме). За 1 купленное украшение во время фотопроекта Вы получите дополнительно +5 обработанных фоток от фотографа проекта Алексея Осадчиева, ИЛИ скидку 30% на это украшение. Если что-то захотите забронировать для себя, пишите «бронирую» в альбоме под фото с украшением, тогда на проекте эта красота достанется только Вам.

Приятности от нашего талантливого мастера Evilmoon не заканчиваются на этом! В течение всего 2014 года (до Нового года включительно), покупая или заказывая авторское украшение из группы мастера, участницы фотосета получают единоразовую скидку 15% на серьги, брошь или браслет, скидку 10% на колье или кольцо. Вы будете в восторге от оригинальных изделий  из разряда «вау как круто», «где б взять», «нигде не купишь».

11-photo-steam-punk

Автор фото – Алексей Осадчиев, фотограф проекта ‘SteamPunk ۞ Стимпанк’
Украшение-подвеска Стимпанк от Evilmoon (украшение пока что в наличии)

2. СЮРПРИЗ!!! Для каждого участника Стимпанк фотосессии, первая обработанная фотка «на авку» будет готова уже через 4 дня после фотосессии! (Все остальные фотографии Вы сможете получить через 2 недели в электронном виде, либо на тематически оформленном диске, в зависимости от того, какой ценовой пакет фотосессии выбрали).

3. Скидка 10% на участие в студийной интерьерной фотосессии стимпанк-дизельпанк в сентябре 2014 (количество мест ограничено, запись уже началась, бронируйте места уже сейчас).

4. Скидка 30% на участие в фотосессии или +5 обработанных фоток тому, от кого запишется 2 других участника.

12-dinosavr-steam-pank

От чего вымерли динозавры?
- В них закончился уголь!

Заключительное слово о Стимпанке

Фотосессия Стимпанк (или паропанк) – это ноу хау для Харькова. Мы хотим найти любителей научной фантастики, заинтересованных людей попробовать себя в новых образах, круто провести время! Такая фотосессия круче, чем просто косплей, ведь на память Вам останутся шикарные профессиональные фото, при виде которых у Ваших друзей и поклонников будут течь слюнки, а мурашки, которые бегают по телу, попадают от восхищения в обморок!

Контактная информация: группа события ВКонтакте

Ольга Осадчиева организатор, автор статьи (извините за многословие, очень зацепила тема)

Харьков, 2014

Запись опубликована в рубрике Фотопроекты в Харькове с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>