Харьков | Студийный фотопроект ‘SteamPunk — СТИМПАНК’ 7 сентября 2014

kreativniy vizag stim pank (1)

Образ в стиле стимпанк с креативным макияжем. Пример работы команды GO! Project.

Самый крутой фотопроект в Харькове в стилистике SteamPunk состоится 7 сентября 2014!!! Посмотрите наше мероприе ВКонтакте и запишитесь в участники события в лс к организатору. Креативная команда GO! Project — настоящие профессионалы стиля SteamPunk: мы знаем всю специфику и особенности этого стиля, имеем эксклюзивный стимпанк реквизит, причем регулярно обновляем его и пополняем новыми редкими крутыми штуками, аксессуарами. И, главное, в нашей команде гуру стимпанк фотографии – Алексей Осадчиев, талантливый фотограф, у которого на фотоаппарате есть волшебная кнопка «Сделать шедевр в стиле стимпанк»! :) По хорошей традиции партнером нашего фотопроекта выступает талантливая рукодельница Evilmoon, которая предоставит для наших арт фотосессий новые украшения из авторской лимитрированной стимпанк коллекции!

Дорога к признанию или почему Вам обязательно нужно принять участие в наших стимпанк фотосессиях?

Немного предыстории. Впервые наша команда провела фотопроект в стиле стимпанк весной 2014 в старинных, полуразрушенных, таинственных местах Харькова. Это был успех, фурор, рекорд – 16 участников (2 парня и 14 девушек) за один день!!! 16 индивидуальных, очень красочных фотосессий. Фотоотчет можно посмотреть в альбоме фотографа проекта Алексея Осадчиева или на его личном сайте os.kh.ua -> ПОРТФОЛИО ->СТИМПАНК.

6-photo-steam-punk

Студийные фотосессии стимпанк будут радикально отличаться от нашего весеннего стимпанк фотопроекта на природе. Теперь акцент на тематические интерьеры и крутые портретные фотографии.

Наш фотопроект в стиле стипанк получил признание среди почитателей этого стиля не только в Харькове и Украине, но и на международном уровне! После этого фотопроекта нас наперебой стали публиковать в самых популярных специализированных на теме стимпанк интернет-изданиях с многотысячными аудиториями подписчиков:

Окрыленные успехом и озаренные новыми идеями, мы хотим продолжить тему стимпанк фотосессий в локациях профессиональной фотостудии, которые стилистически подходят для нашего фотопроекта – студийный зал со старинной, местами обгоревшей стеной, лестницей, как в таинственном замке, а также нейтральными фонами для портретных фотографий в стиле стимпанк.

Стоимость участия в фотопроекте Стимпанк

2-makiaj-pricheska-v-stile-stim-pank

SteamPunk Soul — на фотосессии мы поможем Вам стать лучше и круче!

По традиции мы подготовили несколько ценовых предложений, чтобы Вы могли выбрать оптимальный для себя вариант:

MINI  350 грн. – студийная съемка 30 минут в стимпанк образе, 7 лучших фотографий будут художественно обработаны + все исходники в электронном виде.

NORMAL  450 грн. – студийная съемка 45 минут в нескольких стимпанк образах (Вы успеете сфотографироваться с разными крутыми штуками в стиле стимпанк, несколько раз сменить аксессуары), 10 фотографий будут художественно обработаны + все исходники в электронном виде.

VIP  550 грн. – студийная съемка 1 час в разных локациях фотостудии в различных стимпанк образах, 15 фотографий будут художественно обработаны + все исходники на эксклюзивном оформленном диске. БОНУС для VIP: крутое видео слайд-шоу под динамичную музыку.

Макияж, прическа, face-art в стиле стимпанк

kreativniy vizag stim pank (2)

На фотопроекте SteamPunk будут работать профессиональные художники-визажисты Ольга Осадчиева и Анна Гусева. Мастера знают не понаслышке, как правильно составить безупречные стимпанк образы. Вы можете воспользоваться услугами мастеров для подготовки к фотосессии:

  • Макияж – 75 грн.
  • Прическа – 75 грн.
  • Face-art для парней или оригинальный макияж для девушек в стиле Стимпанк с механическими элементами – 150 грн. Эскиз, идею, индивидуальные пожелания можно согласовать.

Как записаться на фотосессию в стиле стимпанк?

kreativniy vizag stim pank (3)Чтобы записаться на фотосессию SteamPunk, свяжитесь с организатором Ольгой Осадчиевой, укажите, какое ценовое предложение Вам подходит, нужны ли визаж, прическа или креативный face-art перед фотосессией, согласуйте время Вашей съемки.

Для подтверждения серъезности Вашего намерения поучаствовать в фотосессии, внесите задаток 100 грн. на карту фотографа Осадчиева Алексея Владимировича Приват 4149437716769169. Для подтверждения платежа позвоните 0996655637  - это номер фотографа, который очень рекомендуем сохранить на будущее ;)

Скидки и приятности для участников

Главная приятность для участников фотопроекта SteamPunk — первая обработанная фотография для каждого участника будет готова уже через три дня после фотосессий! Вы сможете утолить любопытство (или разгореться любопытством еще сильнее) и поставить себе крутую аватарку. Остальные фотографии будут готовы через две недели после фотосессий и переданы в электронном виде или на эксклюзивных дисках, в зависимости от выбранных ценовых пакетов.

kreativniy vizag stim pank (4)

Портрет в стиле стимпанк, пример работы нашей команды.

Для всех, кто принимал участие в весеннем фотопроекте ‘SteamPunk ۞ Стимпанк скидка на участие 10%.

Мы также готовы подарить скидку 10% всем, у кого день рождения в течение недели до фотопроекта или в течении недели после него! (не забудьте для подтверждения захватить с собой паспорт или свидетельство о рождении)

Ждем всех 7 сентября на крутом студийном фотопроекте SteamPunk!

Автор статьи, организатор Ольга Осадчиева

Харьков, 2014

Запись опубликована в рубрике Фотопроекты в Харькове с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>