Харьков | Спортивные фотосессии и фотопроекты

Спорт – это жизнь! Творческая команда оригинальных фотосессий GO! Project призывает регулярно тренироваться, уделять внимание своему физическому и духовному развитию. Если Вы безумно любите заниматься спортом, хотите, чтобы Ваши профессиональные спортивные фотографии мотивировали других людей тренироваться, работать над собой, вдохновляли и воодушевляли, мы ждем Вас на новые тематические спортивные фотопроекты:

Подробнее, что будет на этих спортивных фотопроектах, читайте далее…

1-fotosessia-street-workout

Фотограф Алексей Осадчиев (смотреть спортивное портфолио)

Фотосессия ‘Street WorkOut’ 11 мая

Весна – лучшее время для того, чтобы привести свое тело в порядок перед летним сезоном пляжных тусовок, открытых купальников, курортных романов. Утреннее солнце подбадривает выйти на пробежку, позаниматься воркаутом на турниках, взять коремат, позаниматься пилатесом или йогой на природе.

Принять участие в фотосессии  ‘Street WorkOut’ 11 мая могут как парни, так и девушки! Для участия в спортивной фотосессии не обязательно уметь делать сложные трюки на турниках или обладать безупречной фигурой и растяжкой. Достаточно иметь позитивный настрой и любить спорт!

Для фотосессии  ‘Street WorkOut’ Вам понадобятся кроссовки или кеды, шорты или лосины, майки, топы или футболки (приветствуются оригинальные футболки с прикольными надписями).

Фотосессия ‘Just sport’ в тренажерном зале 18 мая

Наличие различных тренажерных залов, спортивных комплексов, танцевальных кружков, фитнес центров в каждом районе Харькова делает занятия спортом более интересными и доступными – каждый может выбрать то направление, которое нравится и приносит наибольшую пользу и удовлетворение.

Для тематических спортивных фотосессий мы выбрали отличную локацию тренажерного зала СК «Рекорд» на Гагарина. Это красивый и просторный тренажерный зал для реализации всех спортивных фото фантазий моделей и фотографа на фотопроекте ‘Just sport’!

Цены и запись на спортивные фотосессии

Стоимость участия в фотосессии 11 мая  ‘Street WorkOut’ 275 грн. Через 2 недели после съемки фотограф отдает в электронном виде весь отснятый материал с цветообработкой + 7 фотографий в красивой авторской обработке.

3-fotosessia-street-workout-na-brusiah

Фотограф Алексей Осадчиев (смотреть спортивное портфолио)

Стоимость участия в фотосессии 18 мая ‘Just sport’ в тренажерном зале 350 грн. (в цену входит аренда зала + индивидуальная фотосессия). Через 2 недели после съемки фотограф отдает в электронном виде на тематически оформленном диске весь отснятый материал с цветообработкой + 7 фотографий в красивой авторской обработке. Перед фотосессией в тренажерном зале возможны по желанию визаж и/или прическа, дополнительно по 75 грн за каждую услугу.

4-fotosessia-v-trenagernom-zale

Фотограф Алексей Осадчиев (смотреть спортивное портфолио)

Можно забронировать место и время съемки для себя или своего друга, связавшись с организатором спортивных фотосессий в Харькове. Для записи на фотосессию необходимо оставить задаток 100 грн. на карту фотографа 4149437716769169 (Осадчиев Алексей Владимирович). Номер телефона фотографа для подтверждения платежа +38(099)6655637 Алексей Осадчиев. Запишите этот номер, хороший фотограф по жизни всегда пригодится! ;)

Внимание!!! При участии сразу в двух спортивных фотосессиях БОНУС по +5 дополнительных обработанных фоток на каждый фотосет! А если от Вас запишется друг или подруга, то мы сделаем скидки 10% ДЛЯ ВАС ОБОИХ на участие в спортивных фотосессиях!

С уважением и пожеланием успеть записаться на удобное время съемки,

Ольга Осадчиева – автор статьи, организатор тематических спортивных фотосессий и фотопроектов в Харькове

2014

Запись опубликована в рубрике Фотопроекты в Харькове с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>