Новогодний фотопроект 20 и 27 декабря

Приглашаем Вас на интересный, яркий, красивый фотопроект к Новому году 2016! Планируйте заранее свой отдых и незабываемые фотосессии! Запись началась, выбирайте и бронируйте удобное время для своих ярких индивидуальных или семейных фотосессий. Давайте творить красоту вместе с нашей дружной командой!

12

Фотограф Алексей Осадчиев, красивый портрет с Новогоднего фотопроекта 2015, Харьков

Мы забронировали профессиональную фотостудию с новыми тематическими интерьерами к Новому году 2016. Доступны варианты времени для студийных новогодних фотосессий. Предварительная запись обязательна! Выбирайте время:

20 декабря 10.00-20.00 
27 декабря 10.00-20.00 

Место проведения – по-новому оформленные новогодние локации фотостудии «Бинго». Множество сюрпризов и красивых идей для наших любимых постоянных и новых клиентов! Очень теплая и комфортная, профессиональная фотостудия со всеми удобствами, как для индивидуальных съемок, так и для съемок семей с детьми, даже если Ваш ребеночек совсем маленький!

Вас ждут абсолютно новые интерьеры, декорации, тематическое оформление, которое поможет создать атмосферу уюта, сказки, Нового года. Ненадолго остановите суету и ощутите волшебство жизни и красоту момента, а наш фотограф сохранит это на профессиональных фотографиях!

5

Фотограф Алексей Осадчиев, красивый детский портрет с Новогоднего фотопроекта 2015, Харьков

Можно принять участие в новогодней фотосессии по одной или нескольким темам из предложенных вариантов:

  • Семейная фотосессия с самыми близкими и любимыми людьми, семейные пары, пары с детками. Цель такой фотосессии – показать замечательные семейные ценности и традиции, связанный с праздником Новый год.
  • Фотосессия Love Story – романтика и влюбленность молодой пары, бокалы с шампанским, вечер возле камина…
  • Индивидуальные фотосессии для девушек в образах Sexy Снегурочка или просто в красивом вечернем платье. Фотосессии для мужчин в озорном образе Деда Мороза или в уютном и комфортном стиле casual (джинсы, свитер) возле ёлочки с подарками.
16

Фотограф Алексей Осадчиев, пример фотосессии модели в стиле Sexy Снегурочка с Новогоднего фотопроекта 2015, Харьков. По предварительной просьбе мы можем не публиковать фото в интернете, сохраняя Вашу абсолютную приватность.

Стоимость фотосессии перед Новым годом

Цена новогодних фотосессий составит 550 грн. В цену включена работа профессионального фотографа Алексея Осадчиева, аренда красиво оформленной фотостудии, тематический реквизит, новогодние шапочки, дополнительные детали образов. Фотосессия длится 30 минут. Весь качественный отснятый материал Вы получите через 3 недели в электронном виде.

10

Фотограф Алексей Осадчиев, пример семейной фотосессии мамы с дочкой с Новогоднего фотопроекта 2015, Харьков

VIP тариф 1200 грн. В этот тариф мы включили более расширенный спектр услуг фотографа: длительность фотосессии не 30 минут, а 1 час. Больше возможностей охватить различные локации фотостудии и получить намного больше красивых снимков. Фотографии Вы получите не в электронном виде, а на красивом тематически-оформленном диске. Снимки будут готовы через 2 недели, а не через 3 недели. Бонус для тарифа VIP: 10 лучших, самых красивых и ярких фотографий будут распечатаны на глянце в большом формате А4 каждое фото. Вы сможете украсить ими интерьер, оформить памятный фотоальбом, или подарить близким людям.

7 семейная фотосессия с мягкими игрушками на белом фоне

Фотограф Алексей Осадчиев, пример семейной фотосессии родители и детки с любимыми игрушками, Харьков

Перед фотосессией можно воспользоваться дополнительными услугами от мастера причесок и макияжа. Стоимость красивого вечернего макияжа 200 грн (однодневные накладные реснички +30 грн), прическа 150 грн.

20

Фотограф Алексей Осадчиев, дополнить образ макияжем и прической поможет мастер Ольга Осадчиева

Как записаться на Новогодний фотопроект?

Мероприятие В Контакте vk.com/newphoto2016

Для записи свяжитесь с организатором — Ольга Осадчиева. Напишите предпочтительную дату и тариф, по которому хотели бы забронировать время, обычный ценовой пакет или VIP. Нужны ли дополнительно прическа и макияж?

17

Фотограф Алексей Осадчиев, прическа и макияж — Ольга Осадчиева с ученицей

Подарочные сертификаты

Вы можете приобрести подарочный сертификат на фотосессию – отличный подарок ко дню рождения, к примирению, просто без повода, как знак любви или на 19 декабря — день Св. Николая, который прячет под подушку подарки мальчикам и девочкам, которые хорошо себя вели в течении года. Таким ценным подарком может стать ПОДАРОЧНЫЙ СЕНРТИФИКАТ на Новогодний фотопроект. Покупая сертификат, Вы оплачиваете полную стоимость услуг по фотосъемке (по желанию + визаж и прическа) и бронируете конкретное время из предложенных дат.

wZayF-UmYMc

Внимание! В данной статье использованы авторские работы фотографа Алексея Осадчиева и уникальная текстовая информация от организатора фотопроекта Ольги Осадчиевой. Полное или частично копирование текстового или фото материала без ведома фотографа или автора статьи запрещено!

Запись опубликована в рубрике Фотопроекты в Харькове с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>