Фотопроекты и фотосессии беременных

Женщина, ожидающая появление на свет любимого малыша, воистину прекрасна! Это выражается во взглядах, жестах, эмоциях, которые не омрачены волнениями, заботами, переживаниями. Все негативные моменты беременности забудутся сразу же после родов, когда можно будет со всей любовью материнского сердца прижать к себе такого желанного и любимого ребеночка.

Иногда очень хочется мысленно вернуться в те чудесные моменты, когда была единая связь с крохой. Волшебные фотографии освежат память об особенных, волнительных, радостных моментах беременности. Закажите индивидуальную фотосессию или примите участие в тематическом фотопроекте для беременных от творческой команды GO! Project и тогда фотографиями беременности, фотографиями этих уникальных девяти месяцев, будете гордиться и восхищаться не только вы, но и ваши дети, внуки, правнуки…

Обязательно привлекайте к съемкам своей беременности будущего папу.  Участие в фотосессии или фотопроекте вместе с любимой женщиной помогает мужчине еще больше почувствовать, понять, что в его жизни скоро произойдет самое важное событие. Фотосессия с мужем помогает укрепить семью, дарит и беременной, и будущему папе незабываемые, радостные, счастливые мгновения.

Фотограф Алексей Осадчиев, который проводит фотосессии и фотопроекты для беременных в Харькове, обладает не только профессиональными знаниями, навыками, но и определенными тактом, терпением,  вниманием и пониманием, которые очень помогают ему в работе с беременными. Ведь именно у беременных настроение может изменяться буквально в течение нескольких минут. Фотограф Алексей Осадчиев – молодой папочка, который как никто другой понимает беременных, проводит фотосессии и фотопроекты с беременными легко и непринужденно.

Какое место выбрать для фотосессии беременных?

Фотосессии беременных можно проводить в самых разных местах: на природе, в домашней обстановке, в студии.

- Фотосессия беременных на природе

Самым оптимальным вариантом, как для беременных, так и для фотографов является съемка на природе, особенно если за окном теплое время года. Природа является самой лучшей декорацией и дарит освещением, которому проигрывают даже самые крутые студийные вспышки. Основные идеи фотосессий и фотопроектов для беременных на природе – это семейная прогулка в развивающемся шелковом или шифоновом платье, фотосессия на пикнике, фотосессия беременной на природе с любимой собачкой или котиком (еще лучше щенками или котятами), беременная в цветах. Главное условие удачной фотосессии беременной на природе – выбор нелюдного, спокойного места, ведь очень важно, что бы в кадр не попадали лишние люди. Кроме того, красивое, уединенное место помогает беременной настроиться на фотосъемку и расслабиться!

fotosessiya_beremennix_na_prirode_041

Фотосессии беременных на природе необходимо проводить только в сухую, ясную погоду, чтобы не навредить здоровью будущей мамочки и ее малышу. В случае непредвиденных осадков, самый предусмотрительный фотограф сможет спасти всех зонтиком (в крайнем случае, это может быть профессиональный фото-зонт).

Самые необыкновенные по настроению и красоте фото беременных можно получить рано утром, когда солнечный свет еще рассеянный, или же в вечерние часы заката, когда свет словно обволакивает окружающий пейзаж золотисто-розовой дымкой. Такие фото беременных будут наполнены нежными, романтичными чувствами. Что касается фотосессии, запланированной на весеннее время года, то она может быть очень символичной: фото беременной в окружении просыпающейся от зимнего сна природы, на фоне молодой зелени и цветущих деревьев, символизируют радостное, счастливое начало новой жизни. Такая фотосессия будет потрясающе красивой. Если беременная настаивает на фотосессии на природе в зимнее время и готова позировать на снежных просторах в довольно легкой одежде (ведь пышная шуба может скрыть главную прелесть беременности – животик), то такая беременная даст фотографу шанс осуществить очень богатую палитру идей для фотосессии. Фотографии с такой фотосессии будут действительно эксклюзивными.

- Домашняя фотосессия беременных

Домашняя фотосессия будущих мамочек имеет некоторые отличия от студийной фотосессии беременных. Фотосессии беременных в студии технически получаются более качественными, журнальными, в то время как домашние фотосессии беременных наполнены искренностью, душевностью, истинными эмоциями. Дома всё помогает чувствовать себя уверенно, уютно, раскованно. Главное, чтобы не маячили с советами мамы и бабушки. Во время съемки беременных дома можно найти много полезного реквизита, различные наряды, аксессуары, все ведь с собой в студию не утащить… В студии же, какой бы крутой, ультрасовременной она ни была, реквизит все же ограничен. А ведь изюминку и уникальность фотографиям беременных добавляют именно детали, интересные предметы, эксклюзивный реквизит. Кроме того, во время домашней фотосессии беременных можно сделать таймаут, чтобы будущая мамочка могла немного отдохнуть, восстановить силы или перекусить. Студийное время всегда ограничено: если оговорена часовая съемка, то через 55 минут уже нужно собирать вещички. В домашней фотосессии беременных можно отлично сэкономить на аренде студии, особенно учитывая ценовую политику некоторых современных студий. Не посещая фотостудию, приглашая фотографа для съемок берменных домой, клиентам удается сэкономить конкретные суммы денег.

Фотосессия беременной, проведенная дома профессиональным фотографом, в значительной степени будет отличаться от любительских домашних фотосессий на фоне ковра, которые сейчас очень модно снимать самой себе на мыльницу, мобильный телефон или утюг. Результат профессиональной фотосъемки даже в домашних условиях вас приятно удивит. В любом случае, окончательное решение всегда остается за вами…

- Студийная фотосессия беременных

Можно запечатлеть самые красивые моменты беременности во время студийной фотосессии берменных. Благодаря специальному студийному оборудованию, в рамках студийной фотосессии беременных можно добиться различных световых эффектов. Если в квартире нет ремонта или же слишком мало места, то студийное пространство, оформленное стильно и современно, будет смотреться на фото беременных более выигрышно.

Беременность – это особенное, ни на что не похожее состояние в жизни женщины, которое обязательно нужно сохранить на фотографиях с фотосессии или фотопроекта для беременных… да и просто сохранить, выдержать, выносить! Я встречала многих женщин, которые говорили, что отдали бы полжизни только за то, что бы хоть ненадолго ощутить, как оно – беременность, почувствовать жизнь, движение, бьющееся сердечко ребенка внутри себя… Так что, милые беременные, дорожите теми возможностями, которые дарит природа и эта жизнь!

Автор статьи: Ольга Осадчиева

Запись опубликована в рубрике Моделям на заметку, Фотопроекты в Харькове с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>