ПАРТНЕРЫ | Фотопроект «Сладкая жизнь», 24 марта 2013

Сладкие девочки и мальчики, мы приглашаем вас посетить оригинальный фотопроект «Сладкая жизнь» для настоящих ценителей кондитерских изделий: леденцов, тортиков, пирожных. Вы попадете в Рай из сладостей, где можно не только фотографироваться с различными вкусностями, но и все попробовать. Фотопроект «Сладкая жизнь» оставит вам чудесные фотографии, на которых мы сможем запечатлеть самые искренние эмоции счастья…

Фотопроект «Сладкая жизнь»: Чем будем угощать?

Записывайтесь на оригинальный фотопроект «Сладкая жизнь», где мы проведем интересную фотосессию и угостим Вас авторскими сладостями от нашего партнера «Эксклюзивные» шоколадные конфеты ручной работы!

Сладости

С такой красотой можно будет не только фотографироваться. Это все мы разрешим съесть сразу же после фотопроекта!

Мастер своего дела, талантливая Леночка подготовит по наивысшим стандартам изящные шоколадные конфетки, шоколадные сердца из черного и белого шоколада, которые будут по-разному украшены орехами, цукатами, шоколадные усы на палочке (только представьте себе, какие классные, веселые, эпатажные кадры можно сделать с такими усами).

Такие усы вы наверняка еще не примеряли!

Такие усы вы наверняка еще не примеряли!

Мы выявили, что во время фотосессии, благодаря студийным вспышкам, активно сжигаются калории, а это просто отличная новость для тех, кто сейчас на диете и беспокоится о том, как бы не набрать лишние килограммы.

Фотопроект «Сладкая жизнь»: Во что будем наряжать?

Записывайтесь на сказочный фотопроект «Сладкая жизнь», где мы предложим Вам на выбор один из образов: либо образ «Золотая Принцесса» в светло-золотой тунике, а также юбочке шоколадного цвета от авторского ателье «Владанна»

Повелительница конфет,  хозяйка шоколадок, укротительница пирожных... Выпустите наружу таланты, которые так долго приходилось скрывать!

Повелительница конфет, хозяйка шоколадок, укротительница пирожных… Выпустите наружу таланты, которые так долго приходилось скрывать!

…либо образ «Солнечная Зайка» в дизайнерской маечке лимонного цвета от Юлии Пушкарь с разноцветными пуговицами синего, зеленого, карамельного, шоколадного, красного, фиолетового цветов (под второй образ принесите свою самую яркую юбочку или шорты).

Фотопроект «Сладкая жизнь»: Чем будем украшать?

Здесь мы поговорим о том, каким образом будем декорировать зал фотостудии «Мона», чтобы сделать фотопроект «Сладкая жизнь» настоящей сказочной страной! В создании красоты нам поможет Sunny art studio — студия декора. Часть зала талантливый декоратор Юлия Бондаренко украсит подвесной системой сердечек, а вторую часть зала — гирляндами в виде изящных декоративных кексов, которые сейчас разрабатывает специально для оригинального фотопроекта «Сладкая жизнь» ее Sunny art studio!

Что может быть прекраснее, чем очутиться в сказочной студии, где все продумано до мелочей!

Что может быть прекраснее, чем очутиться в сказочной студии, где весь декор продуман до мелочей!

Я как организатор фотопроекта решила взять интервью у такого интересного, творческого, талантливого человека, каковым является декоратор Юлечка…

- Что тебя может вдохновить на создание таких красивых поделок?

Меня очень легко вдохновить! Вдохновение может прийти из ниоткуда, могу увидеть что-то красивое, может присниться сон, иногда даже услышав одну фразу в голове сразу рождается множество идей! Порой их бывает настолько много, что они не дают мне спать по ночам!

- О чем или о ком ты думаешь, создавая свои шедевры?

Я думаю чаще всего о своих близких, ведь именно они создают мое настроение, а это немаловажно при выполнении заказа! Так же думаю и о самих заказчиках, всегда переживаю об их впечатлении, и, лишь увидев положительную реакцию и улыбку на их лицах, я успокаиваюсь.

- Кто чаще всего обращается с заказами?

Чаще всего это девушки, ценительницы прекрасного! А еще фотографы, ведь фотографии смотрятся не так эффектно без декораций.

- Спасибо, последние вопросы… К чему ты стремишься? О чем мечтаешь? Чего хочешь достичь?

Я стремлюсь к самосовершенствованию, хочу чтобы моя семья гордилась мной! Мечтаю о многом, а в творческом плане, мечтаю открыть свою мастерскую, в которой буду воплощать свои идеи, которых очень и очень много! Хотелось бы достичь успеха в мире декора, чтобы мое имя было узнаваемым! Чтобы люди относились с уважением и благодарностью к моей работе!

Запись опубликована в рубрике Наши партнеры в Харькове с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: ПАРТНЕРЫ | Фотопроект «Сладкая жизнь», 24 марта 2013

  1. Вероника говорит:

    очень интересный фотопроект, если еще когда-нибудь будет повтор, обязательно поучаствую!!!

  2. Марго говорит:

    Обожаю сладости!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>