Отношения: Похудею — найду принца. Миф или реальность?

Похудею — найду принца. Миф или реальность? Девочки, дорогие мои, конечно МИФ (в большинстве случаев)! И чуть позже я объясню почему. Для начала хотелось бы маленькую прелюдию. Мой недавний новый опыт — спортзал. Пришла я, значит, туда, как в другую страну… девочки с упругой жопкой дефилируют по спорт. злу, тонкие талии скользят по горизонту, только как-то не счастливые у них глаза… разговорилась с одной, другой, третьей… Мне выдалось выловить троих неземных особей. Все трое одиноки. Возраста приблизительно одного — плюс минус три. Около 27 лет. Красивые, стройнющие, но увы… и я тут такая корокатица, со вторым подбородком, L-кой в размере, и неумолимо свисающим животиком. НО ДОВОЛЬНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, вплываю в зал с обручалкой на пальце.

trenerovka kachaem popku

В любой непонятной ситуации — приседайте. И будет вам счастье… или не будет…

Да, для кого-то отношения не самое главное в жизни, но для многих это так. И прочитав это, не подумайте, что я вас призываю отращивать жопу и не следить за собой, НЕТ!!! Я вас призываю следить за собой не только физически!!! Ну а если вы изначально обладательница сексуальных форм, не стоит их обтягивать в мини юбки. Да, это красиво, но когда вам не 30, а 16-20. Всему свое время. Вы же не носите бантики до сих пор? Когда среднестатистический мужик видит откровенно-вызывающее платье, он, конечно, ведется, но толку то. Сексом все и закончится.

yoga meditacia

Физическое и духовное развитие. Гармония тела и души.

Девочки, учитесь одеваться. Поверьте, никто еще не встретил «поперек». У всех одно и то же, так смысл показывать? Спрячьте, а вдруг именно у вас, подумает мужик, поперек?)) Короче, 1 правило — развитие не только физическое и не СТОЛЬКО физическое, сколько духовное, психологическое, моральное, как хотите, так и величайте. Посещайте семинары, тренинги, читайте литературу!!! Правило 2 – одевайтесь согласно возрастной категории. Можно одеться красиво, но не вульгарно, поверьте. Правило 3 — уготовано для осознания и запоминания – если мужчина не заинтересован в продолжении отношений, то какая бы классная вы не были, он уйдет. Если заинтересован в том, чтобы их начать — ваши лишние жиринки, которые заметны только вам, его не остановят. Тем более все женщины разные, как и мужчины. И вкусы тоже очень разнятся, кому-то полненьких, кому-то щепок…дело вкуса.

girnaya tetka bolchoy zad

Любовь… она такая, сердцу не прикажешь, от судьбы не уйдешь.

Еще раз повторяю, что запускать себя не надо, но и питать иллюзий, что на вас посмотрит тот, кто не смотрел до этого-тоже. Девочки, мужики из семейства кошачьих. Им нужно чтобы за ними убрали,   что бы кормили, а главное — ЛАСКАЛИ. Они тоже хотят ласки, вкусных пирожков, и заботливой женщины рядом. К этому не сводится все, но это не обходимо. Поэтому, дорогие мои, убиваясь в тренажерке — слушайте параллельно аудиокниги. На жопе ведь, свет клином не сошелся!

Автор — психолог Анна Коляденко (публичная страничка ВКонтакте)

Об авторе Anna

Дипломированный психолог, автор рубрики Psychology в интернет-журнале GO! Project
Запись опубликована в рубрике Psychology с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>