Как подготовиться к фотопроекту в аквастудии?

Команда GO! Project, работая над превью к фотопроекту “Aqua Beauty” в Харькове, методом проб и ошибок вывела рекомендации для моделей о том, как правильно подготовиться к фотопроекту в аквастудии, что с собой брать на фотопроект и в какие позы становиться или ложиться перед объективом фотографа…

1. Что брать?

На фотопроект в аквастудии обязательно нужно взять:

- Резиновые тапки (не переживайте, Вы не будете в них фотографироваться, но в них Вам будет очень удобно перемещаться по помещению студии от съемочной площадки к гримерке и обратно)

- Полотенце, а еще лучше два полотенца (вытереться, промокнуть волосы)

- Халатик (мы заинтересованы в том, чтобы после съемки Вы чувствовали себя уютно и очень по-домашнему, халат пригодится Вам, пока Вы будете сушить волосы феном)

- Фен (дело в том, что в фотостудии есть фен, но он не очень мощный, кроме того, может возникнуть такая ситуация, что студийным феном резко решат воспользоваться сразу несколько моделей)

- Свой самый красивый купальник (фотопроект “Aqua Beauty” в аквастудии на Данилевского, 34, Харьков, будет снабжен очень красивыми вязаными купальниками от Юлии Пушкарь, но как мы смогли убедиться во время съемок превью – они подходят по размеру не всем моделям)

- Рубашку мужа, маечку, сеточку…

Превью фотопроекта "Aqua beauty"

На фотопроекте в аквастудии вам пригодятся соблазнительные маечки и пеньюары.

- Свой любимый алкоголь (ведь фотопроект “Aqua Beauty” – это настоящий праздник для души и тела и это нужно отметить, начать отмечать можно непосредственно во время фотосессии)

Превью фотопроекта "Aqua beauty"

Если во время съемки Вы хотите что-то пить или кусать, то позаботьтесь о том, чтобы принести ЭТО с собой на фотопроект!

Кстати, резиновые тапки и полотенце пригодятся фотографу не меньше, чем моделям, так же фотограф может прихватить с собой на фотопроект сменные джинсы, носки и футболку. Ведь начало апреля (фотопроект “Aqua Beauty” будет проходить как раз в начале апреля – 06.04.13) еще не такая теплая пора, чтобы разгуливать по улице в мокрой одежде.

2. Что делать?

Прежде, чем полностью отдаться стихии воды, модели нужно подготовиться морально, начав с того, что просто намочить одежду небольшим напором воды. Не стоит сразу же мочить волосы, превращая их в мокрые сосульки, вы успеете это сделать, но не в первые же минуты фотосессии! Кроме того, не мочите в первые же минуты съемки лицо, дабы не подпортить макияж. Не переживайте, макияж мы сделаем водостойкий и он потечет не сразу, но акцент все же лучше делать на мокром, сексуальном, соблазнительном теле! Так что, придя на фотопроект “Aqua Beauty”, подставляйте под струи воды правильные участки тела! Кстати, про воду… В фотостудии, где мы будем проводить фотопроект, контрастный душ никто не отменял, бывают моменты когда на несколько мгновений перестает течь горячая вода. В такие моменты сохраняйте достоинство и контролируйте мимику, возможно именно в это время у фотографа получаются самые гениальные кадры!

Превью фотопроекта "Aqua beauty"

На фотопроекте «Aqua beauty» расслабьтесь и получайте удовольствие, словно Богиня Афродита!

Запись опубликована в рубрике Моделям на заметку с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Как подготовиться к фотопроекту в аквастудии?

  1. Olga Osa говорит:

    фотоотчет о фотопроекте http://vk.com/go_aqua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>