Значение праздника Halloween

И снова здрасьте) Наступило время осенних холодов, ностальгии, теплого пледа и легкой хандры. Мы вовлекаемся в это состояние, забывая о таком замечательном празднике, как Хеллоуин. Потом, кстати, жалуемся, что времени не хватило подготовиться заранее)) Народ, позаботьтесь об этом сейчас, придумайте себе наряд, макияж, выберите место проведение.Чем значим этот праздник для каждого из нас, читайте далее в статье!

angels vs demons in lady's mind

Ангелы и демоны живут в нашем сознании. Как с ними подружиться?

Конечно, праздник Хэлоуин далеко не «наш» и он явно в русской интерпретации отличается от оригинала. Однако, не стоит цепляться за традиции всеми когтями и рвать волосы на груди о том, что есть свои праздники, к примеру, Ивана Купала — вот и празднуйте. Ребята, так то оно так, но какая разница, если Хэллоуин — это замечательный повод исследовать себя. На самом деле, в нас живет масса субличностей. Когда люди говорят о том, что мы играем роди, надеваем маски, мы нечестны и лживы — это не так. Лицемерие, куда же без него… но надо понимать, что лицемерие — это качество одной из наших субличностей! Что же означает это понятие? Все просто! Мы — многогранны. Бываем веселы, бываем крайне занудны, иногда мы выступаем в роли чьих-то защитников, иногда — в роли насильников… моральных ли — решать вам)

raznie ludi sidat v golove v soznanii

Я смеялась от счастья, переполняющего всю меня, плакала от обиды и несправедливости, терпела взлеты и крах, была победителем, ощущала себя компанейской со всеми и в тоже время очень одинокой… и все это за последние полчаса.

Так вот, мы — это куча разных людей в нас. В каждом из нас есть собственный пантеон богов. Есть главные, есть шестерки. Все есть. Но это мы. Иногда мы удивляемся, как я мог повести себя таким образом? Или «я не знаю, что на меня нашло».

1 vampire look blood

Ведьма — вампир с «укусом» на шее, грим, макияж. Визажист Ольга Осадчиева

Просто ослаб ваш внутренний контролер и выпустил на минутку вашу закрытую, задавленную часть. Когда мы пытаемся удавить, избавиться от какой-то из своих субличностей — мы болеем. Невозможно убить в себе какую-то часть, при этом не заболев. Тут срабатывает момент психосоматики. Поэтому, так много психологов говорят о принятии себя и любви к себе.

Хелоуин отличный способ лучше понять себя. Примерить на себя образ демона, или ведьмы. А может быть, вас манят добрые феи? Поиграйте с собой, включите ресурсы своего бессознательного и эксперимент удастся)) Ведь это невероятно интересно позволить себе с одеждой и макияжем примерить образ в целом, высвободить другого себя и оторваться по полной) Все отлично знают, как одежда влияет на нас. В строгом дорогом костюме мы не просто иначе выглядим, но иначе себя чувствуем. Мы сразу уверенней, сексуальней… а тут целый образ, тем более фольклорный!!! Ощутите себя в системе рода, поверий, прочувствуйте свою сущность с разных сторон, поэкспериментируйте с собой!!!

Автор — психолог Анна Коляденко (публичная страничка ВКонтакте)

Об авторе Anna

Дипломированный психолог, автор рубрики Psychology в интернет-журнале GO! Project
Запись опубликована в рубрике Psychology, Моделям на заметку с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Значение праздника Halloween

  1. Уведомление: Фото-тусовка HALLOWEEN PHOTO PARTY 31.10 | Журнал GO! Project

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>