В рот мне ноги!

Здравствуйте, милые дамочки!) Благодаря счастливому стечению обстоятельств у нас есть замечательная возможность познакомиться! Меня зову Анна Коляденко, я дипломированный психолог и просто счастливая женщина. В моем распоряжении слово, знания и огромное желание сделать Вашу жизнь лучше, ярче, радужней!

9. женское грустное лицо - веселая маскаНам так иногда не хватает простого совета, или банально «жилетки», в которую можно выплакаться… а жить с этим наболевшим, ой как сложно…

Чаще всего мы идем к подругам, которые, кстати, редко оказываются действительно подругами, но за неимением лучшего варианта, делимся проблемами за стаканчиком чего-то покрепче именно им, а через неделю, а то и быстрее, о нашей личной и интимной жизни знают все знакомые и тихонечко злорадствуют… К сожалению, такое бывает. И бывает крайне часто. Но, всегда есть варианты решения своих проблем и эмоционально-сложных состояний! Буду рада Вам помочь и дать обратную связь по любым Вашим вопросам.

Теперь в этом блоге я буду периодически делится с Вами мыслями и профессиональными наблюдениями про секс, детей, деньги, моду, иллюзии, страхи что-то менять, про мужчин, отношения, саморазвитие. Мы вместе сможем это обсудить и разобраться, что такое хорошо, а что такое плохо!

Автор — психолог Анна Коляденко (публичная страничка ВКонтакте)

Об авторе Anna

Дипломированный психолог, автор рубрики Psychology в интернет-журнале GO! Project
Запись опубликована в рубрике Psychology с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>